2℃

空気みたいに ふわりと生きる
011234567891011121314151617181920212223242526272803

( 追 記 )

ありゃりゃΣ(゚□゚(゚□゚*) 焦げちゃったかも…と思いつつ、

蒸らし10分待って、そっと蓋を開けてみた。


わお〰〰 良い感じに炊けたんじゃない?!

プツプツと穴も開いてる。

なべ底には《色濃いめ》のおこげが

思ったより焦げて無かったけど、

もう少し早く火を止めた方が良かったね。


一合でおむすび4個。

今日は塩むすびで食べてみよう!



あはは…実験の割にはいい出来だったかも。

面白かった~~ヽ(≧∀≦)ノ


スポンサーサイト
【 2016/01/19 】 にっき | TB(-) | CM(2)
なんでもない事ですよ^^v
元気で忙しいのが一番ですv-222
なんでもない…気にしないで下さい。
ワタシは自分勝手にコメントを残しているのだから
コパさんの都合が良い時に読んで頂けたら、
それで嬉しいのです💙ホントですよ!

土鍋ごはん、自分ブームが続きそうです^^
火加減と時間の微妙さが面白くって。
イマどき、不便さも感じますが、
その不便さも楽しかったりしてます。
…って、、変な人ですね、、ワタシ( *´艸`)
【 2016/01/20 】 編集
No title
おお! できました? ^^
おこげもいいものですよね。
これからずっと土鍋でいきます? 

ちょっとご無沙汰してしまいました。
コメント、いつもありがとうございます。
パソコンの調子が悪いのと、気が多いのとで、、^^:
【 2016/01/20 】 編集
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する